DSC_8991

L'avis de nos clients sur le Grand Hôtel de l'Europe

Retrouvez ci-dessous les avis laissés par notre aimable clientèle sur le Grand Hôtel de l'Europe à Vals les Bains en Ardèche.
4.4
101 avis
  • Maxime Arnaud
    Maxime Arnaud
    Le 23/06/2024
    Bel établissement dans une ville très sympathique. Nombreux parkings à proximité, présence du marché juste à côté le dimanche, jolies chambres rénovées.
  • Delphine Maffre
    Delphine Maffre
    Le 19/06/2024
    (Avis restaurant) Accueil téléphonique très agréable et arrangeant. Équipe sympathique et plats délicieux ! Très bonne découverte ! Nous reviendrons avec plaisir ! Présentations soignées et repas de qualité avec des produits locaux 💚 Le plaisir de passer une soirée tranquille et au calme entre filles
  • Sylvie Saccoccio
    Sylvie Saccoccio
    Le 12/06/2024
    Nouveau propriétaire très sympathique. Serveur Anthony au top....
  • Mauricio Leonardo Avila
    Mauricio Leonardo Avila
    Le 08/06/2024
    Hôtel très agréable et bien situé dans le centre ancien de VALS LES BAINS, les propriétaires et chaque personne qui travaille ici ont une très bonne énergie, ils sont à la disposition de leurs clients pour qu'ils passent un bon séjour. Le restaurant est très bon et sa terrasse pour prendre un verre complète cet hôtel pour donner envie d'y rester plus longtemps que prévu.
  • anne-sophie bernard
    anne-sophie bernard
    Le 02/06/2024
    Nous avons mangé au grand hôtel de l Europe, cuisine raffinée et de qualité, avec d excellents produits locaux, accueil et service au top. On recommande +++ A sophie et Franck
  • Muriel Muriel
    Muriel Muriel
    Le 28/05/2024
    Hôtel plein de charme, rénové avec beaucoup de goût par ce jeune couple très accueillant et disponible. L'emplacement est parfait, à la fois au calme et aussi proche des lieux animés. Une terrasse ambiance guinguette très agréable pour le petit déjeuner comme à l'heure de l'apéro. Je recommande sans hésitation.
  • Florence Best
    Florence Best
    Le 20/05/2024
    🌸 Établissement ancien rénové avec goût , repris depuis un an par un jeune couple , À l’accueil exceptionnel, souriant et à l’écoute!!😃👏 Chambre très confortable 🛌 Très belle terrasse, avec son petit kiosque où nous avons pu prendre nos petits déjeuners☕️🥐 (séjour de deux nuits) ainsi que prendre un verre lors de notre arrivée. Nous avons eu la chance de prendre le dîner du soir qui plus est était la première pour ce jeune couple…🍽️ Félicitations!!!! Très bonne cuisine, raffinée…😋. Mais dommage qu’il n’y ai qu’un seul menu à la Carte Mais il faut préciser que celui-ci offre le choix de 2 entrées et de 2 plats. A découvrir…. Ravi de notre séjour passé dans votre hôtel et au plaisir d’y revenir.🌸👍 Je recommande fortement !!!
  • Maxime Huchard
    Maxime Huchard
    Le 14/05/2024
    Nous avons passé un excellent séjour au Grand Hôtel de l'Europe. Le rapport qualité/prix est imbattable, le bâtiment est rénové avec gout, mais c'est surtout l'accueil qui fait toute la différence. Simplicité, authenticité, générosité, c'est simple, on se sent chez soi ! Nous y retournerons avec plaisir !
  • Anna Lugné
    Anna Lugné
    Le 12/05/2024
    Merci aux propriétaires de l'hôtel qui nous ont accueilli avec beaucoup de sympathie. Aux petits soins pour leurs hôtes. Un jeune couple qui mérite d'être encouragé. Le lieu est très agréable. Avec une terrasse appréciable pour le petit déjeuner.
  • lydia ciccarelli
    lydia ciccarelli
    Le 11/05/2024
    Super séjour dans cet hôtel qui est une belle bâtisse ancienne rénovée avec goût. A proximité des thermes, des restaurants et parkings gratuits, il permet de tout faire à pied. La chambre est spacieuse, confortable et d'une propreté impeccable. Petit déjeuner au top, beaucoup de choix et pris en terrasse. Mention spéciale pour l'accueil sympathique, chaleureux et super souriant du jeune couple propriétaire des lieux. Je recommande à 100% cet hôtel !
  • Laurence Chardiny
    Laurence Chardiny
    Le 11/05/2024
    Très bien accueillis par la jeune équipe, ils étaient au petit soin. Nous avons apprécié la terrasse pour l’apéro et le petit déjeuner
  • Jean-Yves Fontaine
    Jean-Yves Fontaine
    Le 11/05/2024
    Hôtel très bien situé, récemment rénové avec goût. Accueil parfait avec des propriétaires qui viennent de reprendre cette affaire et qui méritent nos encouragements.
  • Robert AZZU
    Robert AZZU
    Le 11/05/2024
    Notre séjour au grand Hôtel de Lyon se termine, nous adressons toutes nos félicitations à Fabio et Manu pour la tenue de leur établissement. Le petit déjeuner est varié et à volonté le repas est servi avec des produits frais , pour ce qui est du personnel , il est à l'image de la direction , souriant, prévenant efficace, c'est le top!
  • Patrice Marie Velut
    Patrice Marie Velut
    Le 11/05/2024
    Hélas nous n'avons passé qu'une nuit dans cet hôtel délicieusement rénové avec goût chaleur et convivialité. Il me faudrait des lignes et des lignes pour relater tout ce que nous avons apprécié en ce lieu et chez ce jeune couple adorable qui se dépense sans compter pour satisfaire sa clientèle. Un grand professionnalisme aucune obséquiosité et un contact chaleureux et sincère. Nous reviendrons.
  • Florian Germain
    Florian Germain
    Le 09/05/2024
    Rapport qualité prix imbattable! Ce qui fait la différence : - les hôteliers et leurs conseils et recommandations sur la région - le petit déjeuner, avec des produits de qualité et locaux: rare pour un 2* - un hôtel refait à neuf Allez-y les yeux fermés !
  • marc pastor
    marc pastor
    Le 02/05/2024
    Hotel de charme à proximité de tous commerces, thermes, randonnées... Les chambres sont spacieuses, propres et silencieuses. L accueil est excellent. Les jeunes propriétaires sont attentionnés et dynamiques. Nous avons à cœur de revenir voir l évolution des projets qu'ils nourrissent pour cet établissement. Nous recommandons virement cet établissement.
  • Audrey Prignon
    Audrey Prignon
    Le 14/04/2024
    Rien à reprocher…Hôtel très bien situé avec joli un bar/guinguette juste en face faisant partie de l’hôtel. Les gérants sont super sympas, accueillants, souriants et professionnels… Hâte de revenir et découvrir le restaurant qui ouvrira début mai… A recommander sans hésitation
  • cgt ch annonay
    cgt ch annonay
    Le 23/11/2023
    Accueil chaleureux, locaux très propres, petit déjeuner copieux, ponctuel (se sont adaptés à nos impératifs)
  • Chris Ro
    Chris Ro
    Le 17/11/2023
    Accueil chaleureux lors de la réservation par téléphone ainsi que durant le séjour. Décoré avec goût. Salon lecture / jeux / thé très sympathique. Petit déjeuner buffet copieux. Tranquillité. Chambre confortable, bien chauffée . Hôteliers attentionnés Bonne continuation
  • Suzanne Roux
    Suzanne Roux
    Le 14/11/2023
    Bonjour nous avons passé un excellent séjour le weekend du 11 Novembre. Très bon accueil avec d'excellents petits déjeuners. Nous reviendrons avec plaisir.
  • Gerard Piroux
    Gerard Piroux
    Le 29/10/2023
    Un jeune couple plein de projets Très bel accueil Hotel plein de charme. Très facile d accès en voiture en plein centre ville Je recommande fortement
  • Snark “Snark”
    Snark “Snark”
    Le 23/10/2023
  • Véronique Farret
    Véronique Farret
    Le 15/10/2023
    Ce bel établissement de caractère (XIXème rénové) sur 3 étages avec ascenseur, offre en plus un chalet bar-café dans le charmant square Sévigné qu'il domine, au cœur paisible de la ville (à deux pas de l'église Saint Martin) Parking gratuit à côté. Chambres spacieuses, jolie vue, accueil chaleureux et service aux petits soins.
  • Jérôme Mendes
    Jérôme Mendes
    Le 05/10/2023
  • Maxime DUMAS
    Maxime DUMAS
    Le 21/09/2023
    Quelle belle découverte ! Nous avons longuement hésité entre les hôtels de vals les bains, et pour le coup nous avons fait le bon choix. A peine passé la porte, nous nous sommes senti bien et détendu grâce à vos sourires. L’hôtel est refait avec goût, les chambres sont spacieuses et nous avons apprécié l’ascenseur pour monter les bagages. Aucune fausse note sur la propreté, l’emplacement est idéal pour flâner dans votre magnifique village thermal ! A deux pas du parc, nous avons pu déjeuner sous le soleil Valsois avant d’aller profiter des thermes. Pour avoir passé notre carrière dans le commerce, nous pouvons dire que vous avez tout pour réussir, c’est un réel plaisir de voir des jeunes motivés. Nous n’hésiterons pas à revenir dès le mois d’avril aux beaux jours, merci encore vous avez su contribuer à notre séjour thermal et ça, ça n’a pas de prix. Merci à vous MR DUMAS
  • corentin brancquart
    corentin brancquart
    Le 11/09/2023
    accueil super ! chambre très bien idéalement situer pour profiter de la ville a pied le kiosque est vraiment sympa on y retournera sans hésiter lors de notre prochain passage a vals les bains
  • Martine Baud-grasset
    Martine Baud-grasset
    Le 09/09/2023
    Hôtel plein de charme, très propre et tenu par un jeune couple très sympathique et très motivé. Bravo à vous et belle réussite.
  • Gilbert MARCE
    Gilbert MARCE
    Le 02/09/2023
    C'est là qu'il faut faire halte, l'accueil chaleureux et professionnel est un bonheur. Les chambres sont charmantes, le petit déjeuner copieux et cerise sur le gâteau du thé à disposition H24. Pas de restauration encore mais leur petit kiosque en face fait l'affaire. Ce jeune couple plein de projets mérite vraiment qu'on s'y arrête, vous ne regretterai pas. .
  • Jean-paul NOGUES
    Jean-paul NOGUES
    Le 22/08/2023
    On a passé un petit séjour dans cet hôtel repris par un jeune couple admirable de motivation à vous rendre votre séjour le meilleur possible. Gardez ce dynamisme et cette qualité d'accueil téléphonique au top !! MERCI !!
  • Robert López
    Robert López
    Le 19/08/2023
    Vraiment sympa le patron Très bien accueilli et bien servi. Il a transformé et redonné vie à un établissement en perdition. De très belles idées et une envie de bien faire. Merci de votre savoir faire. Continuez ainsi.
  • Claude Baroni
    Claude Baroni
    Le 17/08/2023
    Nous avons passé 2 jours dans cet hôtel repris par un jeune couple déterminé, plein d'entrain et de projets. Très souriants, ils nous proposent un lieu bien décoré qui correspond à la bâtisse. Petit déjeuner en terrasse copieux et avec un choix sucré, salé. La chambre et la salle de bain sont d'une propreté impeccable. Leurs sourires et leur amabilité font le reste. Je leur souhaite de réussir dans tous leurs projets. .
  • M c
    M c
    Le 16/08/2023
    Nous sommes venue à deux reprises avec nos jumeaux dans le grand hôtel de l'Europe qui a était repris par un jeune couple dynamique, sympathique et aux petits soins pour leurs clients. Service irréprochable. Je conseille fortement cet hôtel. Merci beaucoup pour ce séjours. Marion, Damien et leurs jumeaux.
  • Géraldine Gary
    Géraldine Gary
    Le 15/08/2023
    Bel hôtel décoré avec goût, Propreté irréprochable et très bon accueil des jeunes nouveaux propriétaires, souriants et sympas.Nous reviendrons !
  • Stephanie M
    Stephanie M
    Le 14/08/2023
    Un accueil très sympathique et bienveillant, une jolie chambre très propre et un petit déjeuner superbe. Que demander de plus? Nous ne pouvons que recommander cet établissement. Merci encore aux propriétaires qui sont adorables ! Bien à vous !
  • Leonfranck Lamire
    Leonfranck Lamire
    Le 13/08/2023
    Excellent accueil de ce jeune couple qui a repris l'hôtel mi-juillet. Convivialité, gentillesse, professionnalisme, ils méritent de réussir leur projet. Les chambres sont confortables et les ventilateurs en marche à l arrivee permettent le repos malgré une journée caniculaire. Le kiosque face à l'hôtel est un endroit où clients, touristes et locaux se rencontrent et échangent sans difficulté notamment grâce à la fibre relationnelle des propriétaires. Un endroit authentique où il fait bon s 'arrêter. La déco respecte l'histoire de cette belle bâtisse. Petit déjeuner sucré-salé mérite d être mentionné : copieux et du fromage excellent ! Il faut s y arrêter ! Félicitations pour ce projet prometteur.
  • olli
    olli
    Le 13/08/2023
    Bravo à ce jeune couple sympa, bienveillant et dynamique ! Séjour très sympa, on reviendra avec plaisir !
  • Enola Malois
    Enola Malois
    Le 13/08/2023
    Super séjour dans cet hôtel ! Équipe au top, je recommande fortement !!
  • Flo Florence
    Flo Florence
    Le 12/08/2023
    Accueil chaleureux des propriétaires.Nous avons passé une agréable nuit , calme, propreté et petit déjeuner copieux. Nous y reviendrons avec grand plaisir. Bonne continuation 😉
  • Bertrand LICHTLE
    Bertrand LICHTLE
    Le 05/08/2023
    Nous n'avons pas testé l'hôtel mais la terrasse devant l'hôtel. De jeunes propriétaires viennent de reprendre l'hôtel. Bravo pour le sens de l'accueil et surtout nous vous souhaitons de réussir. Vous le méritez
  • F. B.
    F. B.
    Le 03/08/2023
  • Yohan Chambon
    Yohan Chambon
    Le 27/07/2023
  • Gerard Fourel
    Gerard Fourel
    Le 25/07/2023
    Hotel géré par des jeunes dynamiques inventifs attentionnés qui portent un projet ambitieux et novateur
  • Dominique Kremp
    Dominique Kremp
    Le 26/09/2022
    Excellent accueil. Chambre sur la rue OK, très propre, confortable et silencieuse. Petit-déjeuner irréprochable. Etablissement à recommander fortement !
  • Michele Marchioro
    Michele Marchioro
    Le 11/08/2022
    Belle surprise pour cet hôtel après 9h de route. Mention spéciale à Élodie et Sandrine pour leur gentillesse et écoute. Toujours un sourire un mot gentil elles prennent soin des clients. Chambre simple et fonctionnelle avec une propreté irréprochable. Petit déjeuner copieux que l on peut prendre sur une terrasse ombragée. cet hôtel a été rénové mais il a su garder le charme de l'ancien. Peut être prévoir la clim si les prochains étés sont aussi caniculaires que celui -ci. Très bon emplacement géographique. Parking gratuit mais pas privé à l hôtel. Je recommande cet hôtel car on s y sent bien.
  • Claude Rossier
    Claude Rossier
    Le 23/07/2022
    Hotel qui fût certainement prestigieux il y a des dizaines d'années. Mais il reste que c'est sympa les prix correctes.L'accueil souriant et disponible. Une terasse en face de l'hotel avec un kiosque débit de boissons. Que du bonheur.
  • ELODIE Bonnet
    ELODIE Bonnet
    Le 19/07/2022
    Très bon accueil chambre spacieuse et agréable. Petit déjeuner copieux
  • Lise Mélinand
    Lise Mélinand
    Le 27/06/2022
    Magnifique hôtel 1900, restauré avec goût, une chambre grande, belle et confortable. 3 jours durant, l'accueil a été chaleureux et sympathique! Un très bon lieu où résider à Vals les Bains.
  • Radeau Michael
    Radeau Michael
    Le 02/06/2022
    Hotel sympa. Chambre propre et spacieuse. Hôtel calme . Séjour du 31 au 1 06. Casino a proximité et en plus sympa comme tout. .au plaisir sur vals les bains
  • Josiane Roux
    Josiane Roux
    Le 20/04/2022
    Hôtel très bien, la propriétaire est d'une grande gentillesse et aux petits soins pour ses clients. Literies confortables et cadre art deco très agreable. Petits-déjeuners copieux.Je recommande cet hôtel.
  • Etoile
    Etoile
    Le 18/04/2022
    Nous avons passé un séjour très agréable à l’hôtel de l’Europe. Nous étions 3 couples de motards. Merci pour l’accueil, la disponibilité et la gentillesse des propriétaires. Chambres très agréables, bon petit déjeuner. Hôtel bien situé en plein centre de Vals les bains. À réserver sans hésitations !
  • patrice billiez
    patrice billiez
    Le 30/10/2021
    Jolie petit hôtel
  • Gérard Riou
    Gérard Riou
    Le 19/10/2021
    Très bon accueil et hôtel très sympa, nous avons partagé un super moment entre amis, nous étions le groupe de huit personnes venant de la Haute-Savoie !!! Merci pour votre accueil chaleureux et d'avoir réservé pour nous le restaurant !!!! Très belle découverte, au plaisir de revenir vous voir.
  • Valérie Ballestra
    Valérie Ballestra
    Le 21/09/2021
    Très bon accueil. Chambre agréable et pdj complet. Pain, viennoiseries, fruits yaourts, œufs brouillés, bacon, fromage, jambon.
  • KHALID
    KHALID
    Le 29/08/2021
    Très bon accueil de la propriétaire. Reçu avec professionnalisme et gentillesse. Belle décoration. Bon petit déjeuner. Je conseille.
  • Hélène B
    Hélène B
    Le 16/08/2021
    Venues entre amies sur un week-end, nous nous sommes régalées du confort de la chambre et des lits, de l’accueil chaleureux et souriant, de la disponibilité et de la souplesse ( qualité rare dans les établissements hôteliers !) du personnel, de la décoration soignée et élégante, des conseils d’activité pour la journée, du petit-déjeuner gourmand. Seul micro-bémol : la porte de la salle de bain qui ne fermait pas, ce qui ne reflétait en rien la qualité de l’établissement.
  • Christelle Go
    Christelle Go
    Le 07/08/2021
    Suite à un petit soucis de réservation, nous avons été relogés dans un appartement très propre et spacieux, les propriétaires de l hôtel ont été plus qu accueillants ( petit déjeuner offert pour un geste commercial) l hôtel est très bien situé dans une magnifique région.
  • Laurence C
    Laurence C
    Le 03/08/2021
    Bon séjour avec mention spéciale pour l'accueil
  • Sylvie Chauveau
    Sylvie Chauveau
    Le 02/08/2021
    Très jolie adresse à Vals-les-Bains, très bien situé et à proximité de tout. Une mention spéciale à Elodie, Aureélien et toute la jeune équipe de cet établissement fraîchement rouvert et rénové. L'accueil est chaleureux et personnalisé: merci à Elodie qui a apporté du sans gluten sur la table du petit déjeuner avec tant de gentillesse ! Grâce à eux tous nous avons passé un séjour très agréable en famille, pour ma part j'y retournerais avec joie.
  • faure cédric
    faure cédric
    Le 01/08/2021
    Nous sommes venu avec ma femme dans établissement grand hôtel de l’Europe. Aurelien je le connaissais au par avant. Il m’avait parlé de sans projet l’hôtel enfin il a abouti. Nous avons séjourné je peux dire que c’est très convivial très propre et super sympathique . Une équipe super merci Élodie et Aurelien. Venez
  • romaric paris
    romaric paris
    Le 25/07/2021
    Très bon accueil. Rien à redire sur la propreté. Bonne cuisine avec des aliments frais et de qualité.
  • Cecilia CHAROUSSET
    Cecilia CHAROUSSET
    Le 22/07/2021
    Séjour très agréable avec un accueil très chaleureux. Je recommande ! Rapport qualité prix c'est parfait.
  • Mathieu Perrin
    Mathieu Perrin
    Le 16/07/2021
    Hôtel placé au centre d'une station thermale très dynamique. Nous avons été très bien accuilli, la patronne a le sens du détail, les chambres sont rénovés et agréables, nous recommandons.
  • pierre b
    pierre b
    Le 07/07/2021
    Tout etait tres bien, je recommande.
  • Muriel Borot
    Muriel Borot
    Le 07/07/2021
    Très bon accueil, chambre très propre et agréable
  • Elisa Teruel
    Elisa Teruel
    Le 13/06/2021
    Hôtel reprit par un couple très sympathique et professionnel. Très bon accueil, service de qualité, les gérants étaient aux petits soins. Et pour un prix très attractif! Chambre propre et joliment refaite à neuf. Plusieurs formules proposées pour le petit déjeuner qui était lui aussi très bon, nous reviendrons?
  • Aurélien Riffard
    Aurélien Riffard
    Le 30/05/2021
    Changement de propriétaire fin 2019, Hôtel rénové et mis aux normes.
  • sergeant amandine
    sergeant amandine
    Le 06/10/2020
    Supers brunchs tous les 1er dimanche du mois. Ambiance cosy et conviviale tout en respectant les gestes barrières. Buffet avec un large choix de nourriture et un super bar à œufs. Nous avons passé un bon moment.
  • Ghost fire15
    Ghost fire15
    Le 13/06/2019
    très beau lieux nous connaissons bien le coins est aimons y allez souvent
  • Arnaud Pelissier
    Arnaud Pelissier
    Le 23/11/2018
    Je trouve cet établissement formidable grâce à un accueil chaleureux, des personnes toujours agréables et disponibles. Son positionnement est idéal, et son calme est incroyablement reposant.